Уход за кожей лица в зависимости от ее типа
Правильно определить тип кожи довольно сложно даже ее обладателю. Разделения на основные 5 типов (сухая, жирная, нормальная, комбинированная и чувствительная) оказывается недостаточно. Т.к. при...

Детская кожа
Кожа ребенка отличается от кожи взрослого человека. Выбирая детскую косметику важно учитывать, что: кожа детей тоньше, чем кожа взрослых, поэтому вероятность проникновения веществ через кожу...

фото В чем отличие нашей косметики от любой другой

В чем отличие нашей косметики от любой другой


Итак, в чем же отличие нашей косметики от любой другой и даже косметики ручной работы?

  • В качестве масляной фазы мы используем растительные масла. Силиконов, вазелина, эфиров жирных кислот в нашей косметике нет.
  • В водной фазе мы не используем спиртов, ацетона и других растворителей.
  • Натуральные полимеры (гиалуроновая кислота, хитозан) используются вместо синтетических загустителей, натуральные эмульгаторы (белки, фосфолипиды, производные крахмала) вместо синтетических эмульгаторов, эфирные масла ароматерапевтического качества вместо отдушек, натуральные антимикробные агенты (бензойная кислота) вместо синтетических консервантов.
  • Растительные экстракты, натуральные витамины, альфа-гидроксикислоты и др. вместо синтетических антиоксидантов, витаминов и пр.
  • Мы не экономим на ингредиентах и закупаем масла и компоненты только у крупных проверенных поставщиков (таких как Туше Флора, Joh. Vogele KG, Desert Whale Jojoba Co, Niko Chemicals Co).

Кожа лица у каждого человека индивидуальна. И задачи для каждой кожи разные. Поэтому мы делаем косметику для лица по индивидуальным рецептам.

И последнее. Уважаемые клиенты, не забывайте, что кожа — отражение состояния нашего организма. И как бы ни была хороша косметика, она может влиять лишь на следствие, а не на причины. Поэтому даже самая лучшая косметика не заменит нам полноценного питания, спорта и отдыха.

Желаем Вам гармонии, любви, здоровья. И красота сама к ним приложится!



Автор: Татьяна Смотрицкая
Дата публикации: 20.03.2010