Актуально в сентябре
К осени уставшая от солнца кожа становится сухой, местами шелушащейся. Если коснуться щеки, вместо прежней бархатистости ощущается шероховатость. К тому же из-за снижения тонуса кожа...

Уход за кожей вокруг глаз
Тонкая кожа век находится в постоянном движении — мы моргаем, щуримся, смеемся. Из-за этого именно на коже вокруг глаз появляются первые признаки старения уже в...

В чем отличие нашей косметики от любой другой
Итак, в чем же отличие нашей косметики от любой другой и даже косметики ручной работы? В качестве масляной фазы мы используем растительные масла. Силиконов, вазелина, эфиров...

Косметическая студия Reflection


Первый вопрос, который задают мне новые клиенты: «Откуда у вас эта косметика и кто ее готовит?».

Готовлю ее я. Для себя, родных и клиентов. Готовлю уже более 8 лет, и не собираюсь возвращаться к промышленной.

Готовлю по причине того, что она намного более результативна, натуральна и безопасна, чем промышленная.

Мне, как обладательнице проблемной, обезвоженной и чувствительной кожи лица, не подошли косметические средства ни профессиональной линейки, ни аптечные, ни назначенный дерматологом уход.

Я разобралась с составом средств, и поняла, почему они не помогли моей коже. Через 5 лет накопления и применения моих знаний на практике, мне удалось значительно улучшить состояние своей кожи.

В начале 2012 года я закончила косметологические курсы, и успела поработать в нескольких салонах. В результате я увидела, что программы уходов за кожей и волосами с использованием профессиональных линий очень отстают от результатов использования косметики ручной работы. Я и мои клиенты были поражены таким колоссальным различием.

И, как всегда, весь секрет в содержании. В составе моей косметики в среднем 92-95% полезных коже компонентов, и остальные 5-8% (эмульгаторы, консервант…) безвредны для кожи. Вредных веществ в моей косметике нет. В промышленной косметике вы не встретите такого соотношения.

Чем мои средства лучше аналогичных средств других кремоваров?

  • Эффективностью и опытом. Мне удалось сделать «невозможное» со своей кожей. А также у меня на данный момент 90% благодарных постоянных клиентов, чьи проблемы мне удалось решить.
  • Качеством сырья. За 8 лет жесткого отбора поставщиков, в Украине я стала закупать не более 5% сырья. Все компоненты, которые я использую, имеют сертификаты качества, большинство жирных и эфирных масел — экосертификаты.
  • Честным составом. Что написано в составе, то непременно есть в продукте. Качество и дозировка этих компонентов — наилучшие для поставленной задачи. Иногда я оставляю 1-2 компонента в секрете от конкурентов, но они обязательно будут у вас на баночке и в продукте. Вы всегда знаете, чем пользуетесь!
  • Индивидуальным составом. Для меня нет ничего приятнее обратной связи от клиента. Чем больше человек сообщает о своей коже, тем легче решить его проблему. Особенно важна ваша критика — она помогает мне стать профессиональнее.
  • Натуральностью и безопасностью. Я принципиально не использую отдушек, силиконов, парабенов, минеральных масел, ароматизаторов. Консерванты, которыми я пользуюсь, не оказывают агрессивного воздействия на кожу, и безопасны даже для детей.

Для кого моя косметика?

В первую очередь для тех людей, кому не все равно. Для тех немногих, кто осознанно подходит не только к выбору косметики, кого не могут околдовать реклама, красивые фотографии и громкие обещания.

Есть ли недостатки в моей косметике?

Да, есть.

Кремы не выдерживают высоких летних температур, и должны храниться в холодильнике. Резкие перепады температур также губительны для них. Иногда запах средства не такой приятный, как у промышленных. И срок годности у натуральной косметики небольшой. И все это еще раз указывает на то, что продукт «живой», натуральный.

Что нравится моим клиентам, а что нет — вы можете узнать из отзывов.

Своим клиентам я хочу сказать огромное спасибо за то, что вы со мной, за ваши пожелания, за ваши нестандартные задачи, которые стимулируют мое развитие, и за ваши теплые отзывы!

Новым клиентам предлагаю начать с правильного типирования кожи, так вам будет легче подобрать программу для ухода.

На все ваши вопросы буду рада ответить по телефону или email: studio (собачка) reflection.kiev.ua.


Косметолог, технолог и разработчик рецептур студии Reflection,
.