Заказы можно будет делать
с 1 мая.
Уход за жирной кожей
При жирной коже наблюдаются расширенные воронкообразные, но пустые поры, кожа иногда имеет вид губки. При этом часто возникают такие неприятные явления, как прыщи и угри....

Уход за сухой кожей
Сухая кожа особенно нежная и имеет мелкие поры. При правильном уходе она выглядит розовой и здоровой. При неправильном уходе состояние этого типа кожи быстро ухудшается:...

Увлажнение кожи
Водный баланс кожи поддерживается двумя системами: Система внутреннего увлажнения: через стенки сосудов молекулы воды проникают в дерму, а гиалуроновая кислота удерживает их, преобразуя в гель. Оставшаяся...


Информация ниже приведена в ознакомительных целях. Мы не продаем косметические компоненты, эфирные масла и др. ингредиенты.
Абрикоса пудра
Абрикосовых косточек масло
Авокадо масло
Азелаиновая кислота
Аира гидролат
Айвы гидролат
Аллантоин
Алоэ вера мацерат
Алоэ гидролат
Алоэ экстракт
Альгинат натрия
Альфа-липоевая кислота
Аминокислоты кератина
Аминокислоты шелка
Антивозрастной комплекс экстрактов
Антицеллюлитный комплекс CO2 экстрактов
Апельсина пудра
Апельсина сладкого эфирное масло
Аргана масло
Арники экстракт
Бабассу масло
Бадяга
Базилика эфирное масло
Бамбука гидролат
Бамбука порошок
Банана пудра
Баобаба масло
Баобаба плодов пудра
Бархатцев эфирное масло
Бергамота экстракт
Бергамота эфирное масло
Бетаин
Биофлавон С
Бисаболол
Бораго (огуречника) масло
Бораго гидролат
Брокколи масло
Брокколи экстракт
Бука экстракт
Василька гидролат
Вербены гидролат
Вербены лимонной водный экстракт
Вербены лимонной гидролат
Ветивера эфирное масло
Винограда гидролат
Винограда красного экстракт
Виноградной кожуры пудра
Виноградной косточки крошка
Виноградной косточки масло
Витамин C
Витамин F
Витамин А (ретинол)
Витамин Е
Воск пчелиный
Воск розы
Гамамелиса гидролат
Гамамелиса экстракт
Гваякового дерева эфирное масло
Гвоздики эфирное масло
Герани эфирное масло
Гиалуронат натрия
Гибискуса гидролат
Гибискуса пудра
Гибискуса экстракт
Гидроксиэтилцеллюлоза
Гидролизат протеинов проросшей сои
Гинкго билоба СО2 экстракт
Гликолевая кислота
Глицерин растительный
Граната косточек масло
Граната экстракт
Грейпфрута гидролат
Грейпфрута экстракт
Грейпфрута эфирное масло
Грецкого ореха экстракт
Гуаровая камедь
Д-пантенол
Драконьей крови экстракт
Дыни гидролат
Дыни Калахари масло
Ежевики масло
Жасмина гидролат
Жемчужная пудра
Жожоба гранулы
Жожоба масло
Зверобоя экстракт
Зеленого чая пудра
Зеркальный глянец
Злаковых протеинов гидролизат
Иглицы экстракт
Иланг-иланга эфирное масло
Инка инчи масло
Ириса экстракт
Йогурта концентрат
Какао масло
Какао тертое
Какао-бобов гидролат
Календулы масло
Календулы экстракт
Камелии масло
Канделильский воск
Каолин
Каприловый триглицерид
Касторовое масло
Кашемира протеинов гидролизат
Каштана конского экстракт
Каяпута эфирное масло
Кедра атласского эфирное масло
Кератина протеинов гидролизат
Кигелии экстракт
Кипариса эфирное масло
Клубники гидролат
Клюквы масло
Койевая кислота
Кокамидопропилбeтаин 40%
Кокоса масло
Комплекс для жирной кожи
Комплекс для укрепления контура век
Комплекс от тяжести в ногах
Комплекс экстрактов Антивозрастной
Комплекс экстрактов от хрупкости сосудов
Комплекс «Антикупероз»
Комплекс «Для ног на весь день»
Комплекс «Подтягивающий»
Конопли масло
Кофе зеленого гидролат
Кофе зеленого масло
Кофе зеленого экстракт
Кофеин
Крапивы СО2 экстракт
Красная глина
Крыжовника экстракт
Ксантановая камедь
Кукуи масло
Кунжута масло
Кунцеи эфирное масло
Куркумы порошок
Лаванды гидролат
Лаванды эфирное масло
Лайма эфирное масло
Ламинарии гидролат
Ланолин растительный
Лемонграсса эфирное масло
Лилии белой экстракт
Лимона гидролат
Лимона эфирное масло
Лимонная кислота
Липы гидролат
Лиственницы сибирской экстракт
Литцеи кубебы эфирное масло
Лопуха гидролат
Лопуха экстракт
Любистка экстракт
Макадамии масло
Маковых семян масло
Малины косточек масло
Малины экстракт
Мальвы экстракт
Манговых косточек масло
Мандарина красного эфирное масло
Манжишты пудра
Меда экстракт
Мембранно-липидный комплекс
Миндаля сладкого масло
Мирры смола
Мирта эфирное масло
Можжевельника эфирное масло
Молочная кислота
Молочных протеинов гидролизат
Монтанов 82
Моркови гидролат
Моркови семян экстракт
Моркови семян эфирное масло
Морских водорослей экстракт
Мочевина
Мяты перечной эфирное масло
Найоли эфирное масло
Нарда эфирное масло
Натуральный увлажняющий комплекс
Нероли эфирное масло
Никотиновая кислота (витамин РР)
Ним масло
Нима пудра
Облепихи гидролат
Облепихи масло
Овса гидролат
Овса пудра
Овсяное молочко
Овсяный шелк
Огурца масло
Огурца экстракт
Одуванчика экстракт
Окопника экстракт
Оливковое масло водорастворимое
Пальмерозы эфирное масло
Папаин
Пачули эфирное масло
Пенообразующий шелк
Периллы масло
Персиковых косточек масло
Перца красного СО2 экстракт
Перца черного эфирное масло
Петитгрейна эфирное масло
Петрушки гидролат
Петрушки эфирное масло
Пивных дрожжей гидролизат
Планта М
Плюща экстракт
Полисорбат-80
Примулы вечерней масло
Протеины молочной сыворотки
Пчелиный воск
Пшеницы проросшей протеинов гидролизат
Пшеничных зародышей масло
Равенсары эфирное масло
Рапса экстракт
Рассул
Риса пудра
Рисовых отрубей масло
Розмарина гидролат
Розмарина эфирное масло
Розового дерева эфирное масло
Розы гидролат
Ромашки гидролат
Ромашки экстракт
Рябины гидролат
Салициловая кислота
Сандала эфирное масло
Семени льна пудра
Семян моркови гидролат
Сера
Сибирской лиственницы экстракт
Сквалан
Сливовых косточек масло
Смородины гидролат
Соевый лецитин
Солодки пудра
Сосны эфирное масло
Софоры японской экстракт
Спирулины порошок
Таману масло
Тимьяна эфирное масло
Титана диоксид
Тмина черного масло
Тысячелистника гидролат
Тысячелистника эфирное масло
Фасоли экстракт
Фенхеля сладкого эфирное масло
Фитокомплекс для волос оттеночный Брюнет
Фитостеролы
Фрагонии эфирное масло
Фундука (лесного ореха) масло
Хвоща гидролат
Хвоща экстракт
Хлопка пудра
Хлореллы порошок
Хмеля экстракт
Центеллы экстракт
Церамиды
Цинка оксид
Чайного дерева эфирное масло
Чаульмугры масло
Чая зеленого гидролат
Чая зеленого экстракт
Череды гидролат
Череды экстракт
Черники гидролат
Черной смородины семян масло
Шалфея гидролат
Шалфея мускатного эфирное масло
Шалфея экстракт
Шелка протеинов гидролизат
Ши масло
Шиповника масло
Шиповника пудра
Элеми эфирное масло
Эстер
Ac.net
AHA-кислоты
AlgoZinc
AQUA-Lycopene
Artemarin eternal
Base moussante Consistance
Base moussante Douceur
BTMS
Collaxyl
Cosguard
Cu-Activator
Desaron
DIVATONYL
Douceur de Coco
Elast-Col
EVERMAT
Fucus-gel
Gelisucre
HALOXYL
Kombuchka
L-Effect
LANABLUE
MATRIXYL
MELANO REGUL
Mousse de babassu
Naticide
Non-acne комплекс
OLIGOCEANE
Olive-еmuls
Optiphen
Prodizia
REGU-AGE
Relax'rides
SEPITONIC M3
SUTTOCIDE A
SYN®-COLL
Vegetensor
Vitaplex
Zinc pyrithione
Zn-PCA
Децил глюкозид

Сера


Описание: MSM (MethylSulphonylMethane)- природное органическое соединение серы, натуральный природный источник пищевой серы, входящий в состав основных серосодержащих аминокислот, сложных и простых белков, ферментов, участвующих в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма. Присутствует во всех живых организмах. Сера в форме MСM входит как интегральная часть в состав многих эндогенных белков, гормонов и других метаболически активных соединений. Хотя MСM находится в овощах, фруктах, молоке и зерновых, он в значительной степени разрушается при кулинарной обработке пищи. MСM требуется организму постоянно. MСM образует подвижную связь между белками. Сера – четвертый основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она крайне необходима для регенерации и здоровья клеток. С возрастом концентрация MСM в организме падает и это неизбежно отражается на состоянии здоровья.

Происхождение: Циклические превращения природной серы полностью соответствуют круговороту веществ в природе. Начинаясь в океане, где микроскопические планктоновые растения выделяют серные соединения, трансформирующиеся впоследствии в воде в летучий диметилсульфид (ДМС), он поднимается в верхние слои атмосферы и возвращается на поверхность земли с осадками в виде диметилсулъфоксида и Метилсульфонилметана (МСМ). Растения накапливают их в очень высокой концентрации в корневой системе, а затем эти вещества, полностью минерализуясь, вновь переносятся в океан.

Действие на кожу: сера способствует очищению кожи от различных токсинов за счет увеличения синтеза детоксицирующих ферментов, лютатиона и сульфатной группы. Увеличивает синтез фибробластами коллагена, кератина и глюкозоаминогликанов. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и антиаутоииммунное действие. Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи. Регенерирует и восстанавливает клетки. Улучшает состояние кожи: смягчает, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой. Является мощным антиоксидантом. Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи. Обладает мощным себорегулирующим действием. Ускоряет заживление поврежденной кожи, стимулирует заживление ран и ожогов, препятствует образованию грубых рубцов. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения, угри, гнойничковые поражения кожи. Улучшает цвет лица.

Действие на волосы: эффективно укрепляет волосы и ногти, улучшает их состояние.

Показания: акне, постакне, розацеа. Аллергии. Ломкие волосы и ногти. Себорея. Мышечные боли и судороги. Повреждения и старение кожи. Язвы. Варикозное расширение вен. Сухая кожа, трещины. Негативное воздействие солнца и ветра. Псориаз, экзема, дерматит, ихтиоз.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, при беременности, кормлении, прохождении курса медицинского лечения о внутреннем приеме консультироваться у лечащего врача.

Сера используется в продуктах: